Ligo-terrasa - террасная доска

Статьи

Открытый крепеж

Открытый крепеж - способ крепления террасной доски, при котором доска крепится к лаге с помощью саморезов насквозь.

Read more...
 

Скрытый крепеж

В данном разделе мы покажем как производится скрытый крепеж с использованием пластин монтажных Сигма (нерж.сталь) предлагаемых нами для компановки пакетов "Элит" и пластин монтажных (оцинковка) предлагаемых для пакета "Стандарт". Обращаем Ваше внимание, что заказчик может выбрать для себя наиболее приемлемый вариант крепежа для любого пакета.

Read more...
 

О нас

Ligo-Trade - это постоянно развивающееся предприятие, которое работает на рынке строительных и облицовочных материалов. Компания была основана в 2009 году, но уже успела хорошо себя зарекомендовать в кругах потребителей сибирской лиственницы - основного направления нашей деятельности. Но поскольку мы всегда работаем на перспективу и хотим предоставлять нашим клиентам только все самое качественное, удобное и новое - очередные предложения не заставили себя долго ждать. Предлагаем Вашему вниманию террасную доску из самых востребованных, а также эксклюзивных пород дерева!

Основываясь на наших маркетинговых исследованиях, мы выделили 3 группы самых востребованных материалов. И в расчете на разные финансовые возможности наших клиентов, создали 3 вида пакетов: "Экзотика" (ироко,падук,билинга), "Сибирская лиственница", "Термообработанный ясень". Каждый из них может быть использован для воплощения в жизнь полноценных строительных проектов. Подробнее с каждым из них вы можете познакомится, перейдя по этой ссылке.

Почему это выгодно? Потому что прямые договоренности с поставщиками (максимально короткая цепочка) позволяют нам предлагать максимально низкую цену на рынке.

Наша миссия - предоставлять разнотипные материалы высшего качества по разумным ценам для того, что бы каждый наш клиент мог воплотить идеи по обустройству своего дома в жизнь!

Наша цель - быть лидерами и идти в ногу со временем!

Ligo-Trade - это то, что Вам нужно!

 
Главная Статьи